¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Aviso Legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que esta página web ( www.iotwater.es ) es propiedad de IoT Water Analitycs, S.L. con N.I.F. número B95887501, y dirección postal en Edificio Vega Lamiako, Avenida Autonomía nº4, 3ª Planta, 48940 Leioa (Vizcaya) España e inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia en el TOMO 5.703 de Sociedades. Folio 104 y Hoja BI-70.084 Inscripción 1ª. Y le comunica que:

Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de  IoT Water Analitycs, S.L., se incorporarán a los ficheros de titularidad de IoT Water Analitycs, S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre  IoT Water Analitycs, S.L. y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

Igualmente,  IoT Water Analitycs, S.L. tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a  IoT Water Analitycs, S.L. para los fines señalados.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios,  IoT Water Analitycs, S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

En respuesta a la preocupación de  IoT Water Analitycs, S.L. por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.iotwater.es

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: lopd@arson.es

Las páginas de www.iotwater.es proporcionan enlaces a otros sitios web o contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. IOTWATER, S.L. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

El USUARIO, y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al sitio web www.iotwater.es, deberá obtener autorización previa y por escrito de  IoT Water Analitycs, S.L. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre  IoT Water Analitycs, S.L. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de  IoT Water Analitycs, S.L. de sus contenidos o servicios.

Política de Cookies

¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un archivo de texto que se almacena en su equipo. Las cookies almacenan fragmentos de información que utilizamos para que nuestra web funcione. No pueden ejecutar ningún código y no contienen virus. Nadie, excepto nosotros, puede leer nuestras cookies.

¿Cómo usamos las Cookies?

www.iotwater.es usa cookies para mejorar tu experiencia en nuestra web. Además:

Ciertas cookies son fundamentales para el funcionamiento correcto de nuestra web.

No seguimos tus actividad personales cuando no estás en www.iotwater.es (a menos que hagas click en una aplicación de www.iotwater.es fuera de la web).

Usamos cookies analíticas para ayudarnos a entender qué contenido es más útil para nuestros visitantes.

Tipos de Cookies que usamos

Seguridad: Estas cookies nos permiten proteger el acceso a tu cuenta..

Analítica: Seguimos y analizamos las tendencias del tráfico en la web para identificar contenido popular o eventuales problemas en la web.

Tus opciones respecto a las Cookies

Puedes escoger que tu ordenador te avise cada vez que una cookie está siendo activada, o desactivar todas las cookies. Puedes definir tus preferencias en la configuración de tu navegador. Sin embargo, como cada navegador es diferente, debes consultar el menú de Ayuda de tu navegador para saber cómo modificar tus cookies. Si decides desactivar tus cookies, no tendrás acceso a muchas opciones que podrían mejorar tu experiencia. Además, algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

Garantías complementarias – Gestión de cookies:

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este “modo privado”:

  • Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
  • Safari 2 y superior; Navegación Privada
  • Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
  • FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
  • Google Chrome 10 y superior; Incógnito
SUBIR